Сегодня начался первый этап всероссийских командно-штабных учений

Тема командно-штабных учений - «Действия органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций по ликвидации природных и техногенных чрезвычайных ситуаций межрегионального и федерального характера».

В соответствии с замыслом командно-штабных учений подразделения МЧС России по всей стране приведены в режим функционирования «Чрезвычайная ситуация».

Всего в тренировке задействовано более 300 тысяч человек, 10 тысяч единиц техники и 11 воздушных судов.

Основная цель командно-штабных учений – проверить готовность подразделений МЧС России к ликвидации крупномасштабных чрезвычайных ситуаций на всей территории Российской Федерации.

Индустриальные услуги

Страница /reviews/ не найдена
  • Внедрение СМК

    Внедрение СМК

    В большинстве организаций разработка и внедрение системы менеджмента качества (СМК) занимает от 3 месяцев до 18 месяцев. На продолжительность процесса влияют ...
    Читать
  • Промышленная безопасность

    Промышленная безопасность

    Промышленная безопасность — состояние защищённости жизненно важных интересов личности и общества от аварий на опасных объектах и последствий указанных аварий.
    Читать
  • ISO 9001 в строительстве

    ISO 9001 в строительстве

    Сертификация системы менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ - добровольная процедура, компания сама принимает решение о...
    Читать